北海道料理・おせち料理
空白
「人口的で無機質」なおせちとはひと味もふた味も違う
手作りの味をお届けしております。
”花もん”ならではのおせちをお楽しみください。
予約受付期間 11月1日より
お引渡し 12月31日(12:00~15:00)
おせち料理
二段重(八寸重) 
                                            
料理内容
空白
一の重 伊達巻 梅干密煮 黒豆
紅白蒲鉾 鶏松風 堀川牛蒡胡麻和え
栗金団 豚ヒレ味噌漬冷製 有頭海老酒塩煎り
諸子甘露煮 穴子八幡巻 網笠柚子
スモークサーモン奉書巻 たら子奉書巻 鱈龍皮昆布巻
数の子粕漬 子持昆布 合鴨ロース燻製
牡蠇真丈 空白 空白
二の重 鰻巻玉子 こんにゃく煎り煮 氷頭入りなます
銀鱈西京焼 大助鮭味噌幽庵焼 酢取り蓮根
鶏ももチーズ射込み焼き ヤリイカ桜煮 筍煮
里芋煮 干し椎茸煮 高野豆腐海老真丈博多
人参梅煮 鮎甘露煮 本鱈煮
絹さや 鮭昆布巻 鮑柔らか煮