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二段重(八寸重) | ||||
料理内容 | |||
一の重 | 伊達巻 | 梅干密煮 | 黒豆 |
紅白蒲鉾 | 鶏松風 | 堀川牛蒡胡麻和え | |
栗金団 | 豚ヒレ味噌漬冷製 | 有頭海老酒塩煎り | |
諸子甘露煮 | 穴子八幡巻 | 網笠柚子 | |
スモークサーモン奉書巻 | たら子奉書巻 | 鱈龍皮昆布巻 | |
数の子粕漬 | 子持昆布 | 合鴨ロース燻製 | |
牡蠇真丈 | |||
二の重 | 鰻巻玉子 | こんにゃく煎り煮 | 氷頭入りなます |
銀鱈西京焼 | 大助鮭味噌幽庵焼 | 酢取り蓮根 | |
鶏ももチーズ射込み焼き | ヤリイカ桜煮 | 筍煮 | |
里芋煮 | 干し椎茸煮 | 高野豆腐海老真丈博多 | |
人参梅煮 | 鮎甘露煮 | 本鱈煮 | |
絹さや | 鮭昆布巻 | 鮑柔らか煮 |