炭火焼
姫たら一夜干し
690円
ししゃも
630円
身欠にしん
750円
開ほっけ
950円
知床地鶏焼(塩・たれ)
730円
刺身
旬の魚の磯造り
(3~4人前)
3,700円
貝盛り(3人前)
2,600円
殻つき生かき(2ヶ)
750円
殻つき生かき(2ヶ)
780円
殻つき生かき(6ヶ)
2,200円
活ほたて貝
790円
活北寄貝
980円
活つぶ
1,200円
活ほや
690円
紅とろ
790円
かに
ボイルずわい
1,800円
焼たらば
2,800円
珍味
自家製いか塩辛
390円
ほや塩辛
390円
かにみそ
580円
かに内子
790円
いくら醤油漬け
790円
○ほかにも色々なメニューを
取り揃えております○
旬の魚の磯造り(3~4人前) 3,700円
貝盛り(3人前) 2,600円
殻つき生かき(6ヶ) 2,200円