一品料理
                TOP    お店紹介    寿司・丼物    一品料理    寿司の歴史    大将の雑談
  毛ガニ  
焼タラバ   1500円
馬刺生 1200円
漬物  盛合せ    500円
開ほっけ    700円
開あじ    500円
かんぱち かま塩焼    500円
毛ガニ  2500円~  
あゆ   700円
なめたかれい 700円
メロ  カマ 700円
かすべ  から揚 600円
ほたてバター焼 500円
とり から揚 500円
キンキ
  キンキ(塩焼)  2500円~
茶碗蒸し   300円
マグロ山かけ 500円
宗八 500円
   
しめさば 当店自慢
イカ塩辛 自家製
季節ごとに旬のものを
取り揃えております

天然支笏湖産
チップ(姫鱒)刺身、塩焼
さんま丼 1000円
さんま塩焼 500円
   
地酒
國稀  北海鬼ころし
國稀
男山
千歳鶴
奄美黒糖焼酎   朝日
鹿児島県芋米麹焼酎 富乃宝山
宮崎県麦焼酎 銀の水
宮崎県芋焼酎 霧島
焼酎